Evénement “Ressources marines”

Evénement “Ressources marines”

La Technopole Anticipa organise une journée dédiée à l’innovation et à l’utilisation des ressources marines. Cette année, le thème est...

Lire la suite

U’Cook 2023 : Table ronde sur les innovations produits et contraintes règlementaires

Professionnels du monde de l’agroalimentaire et de l’alimentation santé : Le colloque U’Cook-Innovation 2023 vous permettra de découvrir les dernières...

Lire la suite

Assemblée générale de Biotech Santé Bretagne

Chers adhérents et partenaires, pensez à réserver votre 4 mai pour la journée de l'assemblée générale de Biotech Santé Bretagne...

Lire la suite

De nouvelles avancées pour la valorisation des co-produits avec le projet CoFood

C’est une nouvelle coopération accompagnée par Biotech Santé Bretagne qui s’est terminée récemment avec la clôture du projet « CoFood...

Lire la suite

Table ronde – Les contaminations d’origine microbienne en IAA, comment éviter les non-conformités ?

Malgré une baisse importante des contaminations dans l'IAA ces dernières décennies, le risque zéro n'existe pas et la menace des...

Lire la suite

Algaia clôture le projet SPIRALG sur la valorisation des co-produits de Spiruline pour la santé végétale et animale

La société bretonne Algaia, coordinatrice du projet européen SPIRALG lauréat du « European Joint Undertaking Bio Based Industry », a...

Lire la suite

Des entreprises récompensées pour leur innovation et leur capacité à se réinventer

Le 1er février dernier se tenait la 37e cérémonie des Oscars d’Ille-et-Vilaine. L'entreprise Olga, adhérente de Biotech Santé Bretagne, a été...

Lire la suite