U’Cook 2023 : Table ronde sur les innovations produits et contraintes règlementaires

Professionnels du monde de l’agroalimentaire et de l’alimentation santé : Le colloque U’Cook-Innovation 2023 vous permettra de découvrir les dernières tendances et d’échanger autour de la nutrition du sportif. Biotech Santé Bretagne y animera une table ronde sur les innovations produits et les contraintes règlementaires.

Les sujets suivants seront abordés lors du colloque :

  • Quelles tendances marché et leviers d’innovation en nutrition sportive ?
  • Quelles réglementations s’appliquent ?
  • Quels besoins nutritionnels spécifiques et les enjeux de la micronutrition ?
  • Quelles vertus apportent les protéines en nutrition sportive ?
  • La Spiruline, un super aliment pour les sportifs ?

La table ronde animée par Hélène Le Pocher, responsable de la filière santé chez Biotech Santé Bretagne, traitera des innovations produits et des contraintes réglementaires. Elle réunira :

Publié le 6/03/2023

Pour aller plus loin