Innovation agroalimentaire : Découvrez les lauréats du Prix ISOGONE !

Ce Prix est décerné par l’association ISOGONE qui a été créée par les élèves ingénieurs de l’Institut Agro de Rennes, dans le but de promouvoir l’innovation agroalimentaire en Bretagne et Loire Atlantique. Biotech Santé Bretagne est partenaire « Innovation » du Prix ISOGONE et, à ce titre, nous offrons au lauréat du Prix P.A.C.I (Préparations, Aides Culinaires et Ingrédients) une journée de conseil.

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Découvrez les lauréats de la 35ème édition :

Le 13 janvier dernier, l’association ISOGONE et ses partenaires ont remis 4 Prix à des entreprises innovantes : Prix « Saveurs », Prix « Usages & Conso », Prix P.A.C.I (Préparations, Aides Culinaires et Ingrédients), Prix « Responsable ».

💡 Le prix P.A.C.I récompense une innovation touchant aux propriétés fonctionnelles, technologiques ou nutritionnelles d’un ingrédient, d’une aide culinaire ou d’une préparation prête à l’emploi. La préparation TIMIX Crème Glacée de Triballat Ingredients a gagné le prix P.A.C.I du concours ISOGONE 2021. Cette préparation en poudre pour les Crèmes glacées se démarque par son utilisation d’ingrédients d’origine laitière et végétale. Elle a la particularité d’être neutre en goût, et surtout, elle apporte les fonctionnalités suivantes : stabilisant, foisonnant et émulsifiant…

Publié le 20/01/2022

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