Ce Prix est décerné par l’association ISOGONE qui a été créée par les élèves ingénieurs de l’Institut Agro de Rennes, dans le but de promouvoir l’innovation agroalimentaire en Bretagne et Loire Atlantique. Biotech Santé Bretagne est partenaire « Innovation » du Prix ISOGONE et, à ce titre, nous offrons au lauréat du Prix P.A.C.I (Préparations, Aides Culinaires et Ingrédients) une journée de conseil.

Découvrez les lauréats de la 35ème édition :
Le 13 janvier dernier, l’association ISOGONE et ses partenaires ont remis 4 Prix à des entreprises innovantes : Prix « Saveurs », Prix « Usages & Conso », Prix P.A.C.I (Préparations, Aides Culinaires et Ingrédients), Prix « Responsable ».
- Prix « Saveurs » : L’Indie Veggie de la Conserverie La Belle Iloise
- Prix « Usages & Conso » : Pâtes de fruits anti-gaspi de Les Gourmands d’Ouest
- Prix P.A.C.I : TIMIX Crème Glacée de Triballat Ingredients
- Prix « Responsable » : Pâtes de fruits anti-gaspi de Les Gourmands d’Ouest
💡 Le prix P.A.C.I récompense une innovation touchant aux propriétés fonctionnelles, technologiques ou nutritionnelles d’un ingrédient, d’une aide culinaire ou d’une préparation prête à l’emploi. La préparation TIMIX Crème Glacée de Triballat Ingredients a gagné le prix P.A.C.I du concours ISOGONE 2021. Cette préparation en poudre pour les Crèmes glacées se démarque par son utilisation d’ingrédients d’origine laitière et végétale. Elle a la particularité d’être neutre en goût, et surtout, elle apporte les fonctionnalités suivantes : stabilisant, foisonnant et émulsifiant…
Publié le 20/01/2022